Itinerary Paket Umroh Spektakuler

Umroh spektakuler

Nava Tour Itinerary Umroh 10 Hari 


Itenary Paket Umroh Spektakuler 10 Hari by Sri Lanka Air
Hari Ke-1

Jakarta – Colombo
Berkumpul di Terminal II E Bandara Soekarno-Hatta Jam 10.00. Briefing, Check In dan Boarding Pass, lalu berangkat jam 14.25. Tiba di Colombo 17.30. Transit dan Menginap di Hotel Colombo.
Hari Ke-2

Colombo – Jeddah – Madinah
Pukul 14.15 berangkat menuju Jeddah. Sampai di Jeddah Pukul 18.00. Tiba di jeddah dijemput dan langsung melanjutkan perjalanan menuju Madinah dengan bus. Check-in dan istirahat di Hotel.
Hari ke-3

Madinnah
Ziarah ke Makam Rasulullah Saw beserta kedua sahabatnya, Abu Bakar Ash-Shiddieq dan Umar bin Khathab, Makam Baqi. Berkunjung ke tempat-tempat; Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Jabal Uhud dan Pasar Kurma. Shalat berjamaah di Masjidil Haram.
Hari ke-4
Madinnah
Acara bebas, memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.
Hari Ke-5

Madinnah - Makkah
Setelah shalat dzuhur, bersiap-siap untuk berihram (mandi dan bersuci). Berangkat menuju makkah via Bir ‘Aly (miqot) untuk memulai ihrom. Tiba di Makkah check-in hotel dan selanjutnya ke Masjidil Haram untuk thawaf, sa’i dan tahallul.
Hari ke-6
Makkah
Acara bebas, memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.
Hari ke-7


Makkah
Ziarah ke tempat-tempat bersejarah di sekitar kota Makkah ; Jabal Tsur, Jabal Rahmah / Arafah, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur dan Ja’ronah. Bagi yang ingin melaksanakan ibadah Umrah ke 2, bisa bermiqat di Masjid Ja’ronah. Kembali melewati pekuburan Al Ma’laa dan Masjid Jin.
   Hari ke-8

Makkah
Acara bebas, memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Tawaf Wada’.
Hari ke-9

Makkah – Jeddah – Colombo
Setelah Sarapan, bersiap-siap meninggalkan Makkah menuju Jeddah. City Tour Jeddah hingga tiba saat nya tiba ke airport king abdul Aziz jeddah kembali ke tanah air. Berangkat dari Jeddah 20.00 Tiba di Colombo 04.40
Hari ke-10

Colombo – Jakarta  
Dari Colombo berangkat Pukul 07.20 dan tiba di bandara Soekarno-Hatta, JakartaPada Pukul 13.35. Terima kasih atas kepercayaan anda untuk beribadah Umrah bersama kami.
Rahmad 087884412164

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KEKHUSYUKAN IBADAH ANDA - PRIORITAS UTAMA KAMI

WUJUDKAN UMROH PLUS WISATA ANDA - BERSAMA NAVATOURS

ONLINE BOOKING SERVICE